Gratisversand ab 49€
5€ Willkommens-Rabatt

Leckere Kürbissuppe mit Kokosmilch

Für ca. 4 Teller Kürbissuppe braucht ihr:

  • 800 Gramm Hokkaido
  • 600 Gramm Möhren (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 5 cm Ingwer
  • 2 EL Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenkerne (nach Geschmack)
  • Koriander (nach Geschmack)

So bereitet ihr eine klassische Kürbissuppe zu:

  1. Gemüse, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten.
  2. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten lang köcheln lassen, bis alles schön weich geworden ist.
  3. Das Fruchtfleisch fein pürieren, Kokosmilch unterrühren und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Kürbissuppe noch einmal erwärmen und mit dem Koriander un den Sonnenblumenkernen garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.